Шуре. Зачем в тебе страданье...

Галя Марфина
              >>>
                Шуре
Зачем в тебе страданье заложили,
Зачем, родив тебя, родили и его,
И вот идёте  спутниками в  мире,
Не   замечая   больше    ничего.
             <<<