Дверь

Камуфляж
Весна закончилась дождями,
Туманом, ветром, холодами.
А лето так не пришло,
Вдруг сразу  в осень перешло.
И осень долго не стояла,
Теплом не очень баловала.
Щепотку кинула дождей.
Зима пришла на смену ей.
Опять заснежены равнины,
Опять расколотые льдины,
Опять сугробы средь лесов.
И дверь… закрыта на засов…