С тобою рядом

Галина Михаевич
Рубаху скинул,
От работы жарко.
Играет мускул,
Тело влажно.
Не оторваться,
Смотрю я жадно.
Работа спориться,
А мне не важно.
Хочу коснуться
Тебя за плечи,
Но жду, когда же
Наступит вечер.
Уткнусь я мирно
В твоё плечо.
С тобою рядом
Всё ни почём.

11.12.2012г.