Я не прячусь, я больше не прячусь...

Оксана Столярова
Я не прячусь,я больше не прячусь...
Я такая,как есть,без прикрас.
Очень хочется верить в удачу.
И в себя. Опираясь на вас.
Мне опора важна,умоляю -
Не оставьте меня вы в беде.
О,поверьте,я все понимаю,
И забыты иллюзии те,
Что так долго меня укрывали,
Что, спасая,тянули ко дну,
Моей кожей,наверное,стали...
И,прошу, не бросайте одну
Вы меня. Я пока что без кожи,
Я пока чуть стою на ногах...
Помогите,и, может быть, позже,
Одолею я слабость и страх.
Очень хочется верить в удачу.
И чтоб верил в меня кто-нибудь.
Не скрываю,что больно. Что плАчу.
Что с трудом прохожу этот путь.
Я не прячусь,не прячусь я больше.
Я такая,как есть,без прикрас.
В жизни не было этого горше.
Я хочу опереться на вас!..
/11.12.12/