Падщий ангел

Мария Пустовит 2
Так сильно я любила,
Что возжелала твоей смерти...
И сил хватило только сжать,
Тебя в своих объятьях нежно...
Безудержно тебя желала,
Готова скрыть от всех на свете...
Но, как и прежде прячу я,
К тебе лишь чувства в своём сердце...
Из-за тебя в безумие впадаю...
Своими чувствами тебя
Стеною окружаю...
Теперь я мрачный падший ангел
И мне не нужно ничего,
Лишь только ты бы был со мной...
Одно желаю всей душой...
Стать властелином чувств твоих...
И овладеть тобой.