ты моя ошибка

Аманда Уильямс
я так и знала что ты не поймешь,
как это - тебя любить
для этого не нужно определенных слов,
лишь бы поскорее тебя позабыть.

а я пыталась, и знаешь,
ты - все мысли в моей голове,
а ты и это не понимаешь,
и то что я скучаю по тебе.

и каждый день ищу твоей улыбки,
а ты лишь другой сморишь вслед.
почему я делаю такие ошибки?
а все потому что тебя лучше нет.

пойми, ведь ты моя ошибка
ты сбой моей компьютерной прошивки.
стараясь линии все сгладить,
я все же не могу тебя исправить.

послушать ты меня не хочешь даже,
а ну да, ты не знаком со мной
поэтому при встрече нашей
ты мимо пройдешь, не помахав рукой.

пока, прощай, уйди из жизни моей - ты,
пойду и на прощанье куплю себе цветы
поставлю в вазу, закурю, хотя я не курю вообще-то,
но ты меня вынуждаешь курить эту сигарету.
 
но не забуду тебя никогда,
хотя пытаюсь каждый день,
ища недостатки в тебе,
а их то и нету совсем.