Не появляйся в жизни больше

Аркадий Квак
Пожалуйста, не появляйся в жизни больше.
Если же увижу, не стерплю. Заплачу.
Когда посмотришь на меня ярчайшим взглядом,
И взгляд мой с пола поднимая,
Ты спросишь : " Это ты, родная? "
А я отвечу : "Я тебе чужая."

И этот взгляд пустой,
Наполненный разбитой верой и мечтой.
Душа, наполнена страданьем,
Это судьбы иное испытание.
И все увидишь ты в глазах моих,
Слезившихся от боли и тоски, мучения,
А может быть и утешения.

Ведь же не страшно уже.
Когда ты где-то, с кем-то,
А я одна, в четырех стенах,
Так и не поняла. За что?

Пожалуйста, не появляйся в жизни больше.
Если же увижу,
Не стерплю.
Заплачу.