Где Разум Торжествует Волшебство!..

Мир Миф
Однажды мне ночной приснился город…
Весь в огоньках – мерцаньях угольков,
Притихший, сладко спящий в полудрёме,
Звучала скрипка, нежно пела песни снов…

И мотыльки, кружась над фонарями,
Заглядывая в окна, где светло…
Янтарными порхали светлячками
И трепетно стучались о стекло…

И всё это под ясным, звёздным небом…
Подобие глядит на Естество…
И сравнивать казалось бы нелепо…
Где Разум – Торжествует Волшебство!..                * М.И.Р. 11.12.2012. М.И.Ф.*