Бог - Судья

Назар Симарглин
Мы не можем кого-то судить
За дела или просто проступки
И предательство просто забыть
Что на сердце оставит зарубки
Мы не можем кого-то простить
Кто оставил нам грубые метки
И не знаем, как дальше нам быть
Как покинуть нам темные клетки
И когда мы не можем найти
Где же выход из бездны смятенья
Мы согласны уже всем простить
Бог судья и нет в этом сомненья
Как рассудит, тому  так и быть
Это право его не нарушу
Чтобы ненависть начисто  смыть
Помолюсь и пущу в свою душу
Светлых помыслов Ангел мне даст
И Творец  мой прибавит мне силы
Недругам  всем  моим он воздаст
По делам и заслугам творимым