Танцует девушка у моря

Вадим Трусов
Танцует девушка у моря,
Танцует прямо на песке.
С волной в движеньях плавных споря
Играет солнцем на руке.

О, как безбрежна даль морская,
И ветер треплет шёлк волос.
Танцует девушка, взлетая
Над этим морем, в море звёзд...