Невинная жертва

Мир Аталис
Горит огонь,
Пронзает боль,
Слышу гул,
Как будто стреляют 1000 пушечных дул.

Я не плачу,
Хоть уже умираю,
Пахнет гарью,
Но толпе я улыбаюсь...

Почему я здесь сейчас,
Не знаю...
Ведьмой меня прозвали,
Увидав мое чудо-творение.

Зла не творила,
Только душу темную исцелила,
Оно испугалось,
И позвала инквизицию.

Теперь стою я здесь,
Привязаная к столбу,
Тело горит,
Но душа моя поет!

Господи, слышишь ли ты меня?
Я здесь - раба твоя!
Помоги ты этим душам,
Я могу еще потерпеть...