Знания

Дима Елин
Я влюблён я удевлён.  Что вот так легко сияет.Этот ангел озоряет. Дарит свет тепло. И сама она светла и новерное хороша. И она должно быть знает что для счастья выбирает. И всегда выбирает. А быть может и меня привлекает. Эти знания для всех и быть может будут жить в мечтах у всех.