заебла

Алексей Расчётов
Расстелилась дорога скатертью на моём столе.
Ты вчера заругалась матерно и купила билет..
А я пью за то, чтоб не спиться и не сойти с ума.
И зима..и зима...

Припев:
И мне уже не хочется твоего тепла.
Я греюсь одиночеством,ты просто заебла.

Безмолвной птицей пока сидишь на моих ветвях,
Но уже расправила крылья для своего полёта...
Под моими ногами небо,над головой Нева,
И зима...и зима...

Припев.