Пиршествуй, торжествуй, Лихо

Черный Сержант
Пиршествуй, торжествуй, Лихо -
Ныне твоя победа.
Я уступлю тихо,
Лишь не мани следом.

Будет еще праздник,
Солнце и мне брызнет
После твоей казни,
После гнилой жизни.

Мокрый гранит неба
Рухнет гремя о земь,
Нищей душе хлеба
Вымолю в лет осень.

Жертвою пал страсти,
Что изнутри лощит,
А по краям - пасти..
А под ногой - мощи..

Вновь не сдержал слово,
Сдал без борьбы город..
Просто нашел повод,
Хоть и не раз порот!

Пиршествуй же, торжествуй, Лихо -
Ныне твоя победа.
Я уступил тихо,
Но не пойду следом.