Пускай!

Валерия Натурова
Запутанных мыслей свобода
Меня не отпустит…
Пускай!

Искать на земле рай- неплохо,
Но ад веселее ,ты знай.

Запутанных мыслей желанья
Стремятся к воде и земле
Зачем же теперь так неясно
Где ад и где рай на земле?