Зимние мечты

Ирина Алтухова Кислицына
Снег на деревья, на крыши ложится,
Мягко тропинки он устилает.
В сказке Зимы может тот очутиться,
Кто просто, легко и красиво мечтает.
Закроешь глаза и внезапно очнешься
В замке у Королевы Снежной,
Где ото сна ледяного проснёшься
Лишь от любви настоящей и нежной.
Вмиг предо мной оказался замок,
Девушка туфельку в нём потеряла -
Это ведь Золушка в ночь новогоднюю
Сбежала от принца с прекрасного бала.
Глаза открываю и всюду снежинки,
Всё так же кружатся, на землю ложась.
Я так не хочу, чтобы всё вдруг исчезло,
Хочу, чтобы сказка и в жизни сбылась!!!