Страх

Валерия Натурова
Они уходят , убегают.
Жалеют долго ,что глупы.
Боятся сил ,что обжигают
Их гордых крыльев корешки.

Они летят на силу духа,
Как мотылёк на яркий свет.
Им не понять, как лечат муки,
И радует в ответе «нет»!