Дай руку мне

Юлия Гура
Дай руку мне , сквозь время и преграды .
Дай руку и , поверь , забудешь обо всем .
Что было раньше , взамен тому - награда ,
Дары судьбы , украшены бантом .

Ты помни прошлое , до мелочей всегда .
Ты помни и скажи ему спасибо
За то , что настоящее пришло и я ,
Та самая , желанна и любима .

Возможно слишком много на себя беру ,
Решая называть себя подобными словами .
Наградой тоже я себя назвать рискну ,
Твоей наградой . И все что будет между нами

Судьбы подарком назвать я все-таки могу .
Тому причина - счастье озарило мою душу !
Скучаю по тебе , родной , уже я не могу !
Надеюсь , завтра встретимся снаружи ...

Сейчас ты взаперти и я покуда тоже .
Но чувствую , как сердце твое бьется .
Неделю мы не виделись и это меня гложет ,
Хочу сейчас в тебе я раствориться ...

Последняя строфа - по-моему здесь бред .
Но руки сами пишут от души все .
Я пожелаю сна хорошего тебе , а мне ,
Чтоб ты был рядом , мне большего не надо .

Сентябрь, 2012