Утаённое

Ирина Жарикова
Затёрта до дыр помеченная каплей чая страница.
И в чакре сердечной (стой-ка – да во всех семи) –
пробита капитальная брешь.
Но время тебя не жалеет, а попросту – сторонится –
Затерян в иксаниях, (с)ложностях, ноябре…

Ты новый разучиваешь аккорд, чтоб сыграть его в арт-таверне…
И майя, конечно, наврали про очередной конец света…
Но ты – ждёшь чуда? Нового года…(хотя  и.конца чего-то, наверное)…
Хотя этого пытаешься не показывать,
никому не говоришь об этом…