Алло

Олег Рябинов
"Алло, я слушаю, алло",
Пойдём, любимая в кино.
Я так хочу с тобою быть...,
Твой аромат, как свет ловить.

Ты для меня уже давно,
Богиня жизни, естество.
Я так хочу с тобою быть...,
И о любви лишь говорить.

Вот слышу вновь твоё: "Алло",
Твой голос время и окно.
Я так хочу с тобою быть...,
Любовь твою в себе открыть.

И мне достаточно всего,
Услышать милое, - алло.
Как вновь хочу с тобою быть...,
И, как любовь благотворить.

А в прочем не пойдём в кино,
Наивно будет и смешно.
Не можешь ты со мною быть...,
И искренне меня любить.

Твои друзья уж ждут давно,
А я зову тебя в кино.
"Прости, мне надо уходить"...,
А я хочу тебя любить!