Лучший способ не быть убитым

Иван Войлочников
Лучший способ не быть убитым - не желать вовсе

Ну разве что только о доступных обыденных простых вещах

Таких как воздух или сердцебиение

Но стоит помнить

что

мечты имеют свойство не сбываться


мечтать опасно



Лучший способ не быть убитым - не желать вовсе...