нет желанья

Лебедева Екатерина
а ты не вспоминай меня. а ты меня забудь.
а ты не открывай воспоминаньям дверь.
а ты безумий сердца сильней  и строже  будь,
а ты в свое везение назло судьбе не верь.

а ты забудь дорогу  ко мне. и навсегда
сотри из телефона мой номер - в прах и пыль.
а ты поверь   однажды - я не твоя судьба.
и сказка не твоя я. и не тебе я - быль.

а ты смирись с потерей и больше не звони,
не говори слова мне, те, в что не веришь сам.
не снись мне под утро тенью, обратно не зови.
не верь ничьим прогнозам  и глупым чудесам.

а ты все обещанья возьми себе обратно,
и памяти наросты сотри за /столько/ лет.
ведь для меня ты умер - навек и безвозвратно.
а с призраком общаться, прости, желанья нет.