***

Юлия Гура
Вот и время наше подошло к концу .
Я не забуду все , что было между нами .
Я знаю , что мне слезы не к лицу ,
Но я себе позволю вспоминать ночами

Те вечера , что проводили мы с тобой ,
Твое тепло , что грело мое сердце .
Мне ничего не стоило раздеться ,
Отдать себя тебе в глуши ночной .

И мне не стыдно целовать тебя прилюдно ,
Брать за руку , прижать к себе или обнять ...
Ты мой и точка . И ничего я не хочу менять ,
Надеюсь , это обоюдно .

Ты мне твердишь о будущей разлуке .
А нужно ли ? Давай мы лучше помолчим .
Не будем думать о грядущей боли , муках ,
Вот так вот до утра в обнимку просидим .

Кто знает , как судьба распорядится ,
Ведь наши жизни не подвластны нам .
Но если буду все-таки я ТАМ ,
Ты знай : в моей душе ты навсегда остановился .

Август, 2012