горсти осени

Алексей Расчётов
нам бы вынести
горсти осени
нам себя бы всем
до конца простить
только б выстоять
Божьей Милостью
только б выстрела
не случилось бы

далеко...
да легко.

нам по ветру бы
реять флагами
нам весеннею
стать бы влагою
отменить бы все
расстояния
только пЕтли бы
не затягивать

далеко...
да легко.

нам бы вынести
горсти осени............