Яд сердца моего

Валерия Натурова
Словно яд ты заполнил меня,
Я больна
Я почти умираю.

Словно яд ,я своя- не твоя,
Словно яд ты со мною,
Играя.

Рядом здесь, далеко ,далеко
Рядом в сердце, в сознании,
С болью.

На душе мне уже горячо, горячо
Это яд  не даёт мне покоя.