Новогодняя звёздочка. Сказка

Никита Болдашов
Приближался Новый Год.
Ёжик, Зайчик, Белочка и Медвежонок решили сами нарядить ёлку на большой поляне. Они выбрали самую пушистую ёлку.
-А чем мы будем наряжать? - спросил Ёжик.
Все задумались...
Зайчик вспомнил, как недавно он бегал на огород за капустой.
В морозном окошке он увидел, как люди украшали ёлку.
Какая же нарядная она была!
-Друзья! Несите всё блестящее! И поскорей!Новый Год уже совсем близко. - сказал он.
Белочка принесла хрустальные сосульки. Ёжик притащил гирлянду из мороженых ягод. Медвежонок слепил из снега шарики и смешные фигурки. Зайчик украсил ёлочку морковками.
Здорово получилось!
Друзья уже приготовились праздновать Новый Год, как вдруг...
Они увидели в небе летающую тарелку.
Настоящие пришельцы!
-Инопланетяне! - прошептал Медвежонок.
Все застыли от испуга.
У космической тарелки открылся люк. В нем показались смешные человечки. Они были совсем не страшные. В руках у одного из них горела яркая звездочка.
- Приветствуем Вас, Лесные Жители! Мы привезли звездочку на вашу елочку. Давайте вместе встречать Новый Год!
Тут началось такое Веселье! Смех, танцы, шутки и ,конечно, малиновое мороженое!
А в полночь появился Дед Мороз с большим мешком подарков!