Верить людям также сложно...

Кира Винтер
Моя жизнь на ощупь битого стекла,
Иду по ней все медленней и осторожней,
Так хочется ведь радости, тепла.
Но верить людям также сложно...

Все также тяжело принять реальность,
Все также я не верю в чудеса,
Ведь привычней серая банальность
И предсказуемы разбитые сердца...

Наша жизнь неизменно коротка,
Боюсь разменивать ее на не реальность чуда.
Ведь жизнь нам дарит шансы лишь тогда,
Когда действительно ты этого заслужишь.

Боюсь признать все так, как есть,
Боюсь подумать, что это чья-то злая шутка.
Но есть я, есть сейчас и здесь.
Увидим, что предназначила мне злая сука...