Лес Праведный

Даша Гусева 2
Была зима, и вьюга пела,
Уныло в трубах завывая,
Я шла вперёд навстречу снегу,
И он же плакал под ногами,
Но на лице моём улыбка,
Лаской снежинок омытая,
Цвела надеждой встречи скорой
С родным крыльцом дома милого.