Да, другая я совсем

Юлия Гура
да, другая я совсем.
похожих на меня не сыщешь в этом мире.
я знаю, в этом суть моих проблем,
что выделяюсь, не считаюсь я с другими.

не слушаю я то, что любишь ты,
не разделяю всех твоих я интересов.
когда конец - я обрываю все мосты.
вот так привыкла. мы просто люди разных вкусов.

ума не нужно много, чтоб подарить цветы,
конфеты, мелочь разную - не стоит.
хотел купить меня всем этим? но увы,
меня совсем другое интересует.

нужна банальная поддержка от тебя,
и то тепло, что от твоих рук исходит,
мне нужен ты! а я, о сентябре скорбя,
жду солнца, что для меня уже не всходит.

да, другая я совсем!
прими меня такой, какая есть.
я знаю, со мной не оберемся мы проблем,
но все же ощутим любви мы нашей прелесть.

Июль, 2012