Сам Себе

Черный Сержант
Сам себе придумал страхи,
Сам состряпал приговор,
Сам спилил бревно для плахи,
Сам себе припас топор.

В складках ласкового пледа
Затаилась тишина,
Темой будущего бреда,
Обезвоженного сна.

Аскаридами клубятся
черви-мысли в голове,
Заставляя забываться
В блуде, водке и траве.

С перекошенным анфасом,
Пьешь с утра томатный сок,
Отправляя, первым классом,
Пулю в стриженый висок..