Свобода

Валерия Натурова
Мне мира усталые своды
Крехтя подарили любовь,
С замученным взглядом свободу
Свою получаю я вновь.

Мне мира удушливый воздух
Подняться оказию дал,
Свобода,
Свобода ,
Свобода ,
Поднявшись мой разум кричал

Я крылья подняв, всё меняла,
Весь мир , что стелился у ног,
Но вера меня удержала
Открыв взгляду вид на любовь.