я без тебя

Лапиньская Анна
Воздуха нет. В теле жара.
В городе лето. Кровь высыхает.
Я без тебя не умерла,
Мне только чуть-чуть тебя не хватает.

Сердце в комочек. Я не твоя.
Не стоит назад – все ясно и пусто.
Я без тебя не умерла,
Мне только немного грустно.

Медленно тикаю. Вдруг замерла.
Нет, показалось. Как это чудесно!
Я без тебя не умерла,
Я без тебя воскресла!