***

Сергей Бирюлин
Как осенью тепло нежней,
Земля ещё в обед согрета...
До вечеров мы этих дней
Проводим маленькое лето.

Осенний свежий ветерок
Катается на паутинках,
А по утрам трава в лугах
После тумана вся в слезинках...