Сначала робко, позже страстно...

Александр Маи
Сначала робко, позже – страстно,
Меня ласкаешь нежным взглядом…
Потом притягиваешь,… властно,
И…поцелуя,… сладким ядом,

Сполна поишь,… я пьян тобою,
Ты душу,… сердце мне согрела
Амур грозит своей стрелою:
Но… не боюсь,… стрела пропела…

И в тот же миг… любовь… проснулась…
«Как долго я спала!»… сказала…
А ты… так мило улыбнулась,
Ведь и в тебя стрела попала…