На грани

Даша Гусева 2
Хожу в тенях, кричу в тенях,
ищу дорогу я назад, но тщетно.
Потусторонний полумрак - сегодня он не друг, но враг,
и проступают в пелене все фобии мои извне.
Не нужно слов - язык забыт, твои эмоции - вот ключ,
и сможешь ты открыть замок,
лишь всё пустив на самотёк.
Бегут ручьи, звенит роса, я вижу рябь на небесах,
Перун молчит, а Велес спит, здесь пограничная черта.
Её лишь тот перешагнёт, кто явь оставит навсегда.