Волна

Ника Крылатая
 Я с тобой все эти секунды, 
 Что текут между нами годами, 
 Что заполнили время словами, 
 Облекая их в чувства искусно... 

 Я вдали на грани взора, 
 И ничто не отложит полёта, 
 И ничто не продлит расставанья. 
 Отпускаю с земли самолёты...   

 Пальцы ломят в висках неуверенность,
 Бурной страсти влиянью подвержены.
 Головы неуёмной кружение
 Забавляет мелодией ветренной!..

 И достигнув вОлнами берега,
 Я дотронусь до губ возвышения
 И замру в тисках без сомнения!
 Всё непросто, но всё это временно.