Быть или не быть

Дима Елин
Вольной быть и сильной стать
И девушкой быть и понимать
Что в жизни есть борьба и слабость
Что приносит боль и радость
Страдание, а главное понимание
И свет, и пламя в той душе
Как тот пожар, что даёт нам жар
Терпение бывает разным, а труд опасным
И счастье знаю, сберегу во сне и наяву
И мнение знаю, сохраню
А сердце скажет, что люблю.
А счастье будет, полюблю
Но бережно храня не смог сберечь любя
Опасна жизненная сила
Как те огни и льды пылают ярко и красиво
И бережно сохраняю в своей душе сберегаю
Ведь это всё для тебя
Прекрасна, как лебедь поёт и цветёт
А в старости сидена ей не пойдёт
Красивой стройной и юной такой
Идти по дороге одной
Пусть будет Лондон Франция Берлин
Но не будет той дороги в Рим
Но бог скажет, мир един
И в наказание мне вручил
Ту роль, которая была
Актрисой играла всегда
И тысяча ролей и сто людей сказали ей
Это лицо принадлежит ей
И девушкою быть должна
И царицей стать наверняка
Земные боги в небесах
Любили девушку одну
Ценили, знали, понимали
Рабыней быть тебе всегда
И бережно храня себя
Узнать обиды любви и страдания
И помню, знаю наизусть
Тебя увижу ну и пусть
Горит пламенем звезда та девушка
Которая зовется судьба.