Антиматерии

Ника Крылатая
Легче,
Легче лёгкого...

Легче,
Легче лёгкого роса в свете зари.

Легче,
Легче лёгкого туман на склонах земли.

Легче,
Легче лёгкого звук чьей-то весны.

Легче,
Легче лёгкого моя любовь в свете луны.

Легче,
Легче самого лёгкого ты...