9 месяцев

Валерия Дмитрук
Друзья застыли
В офисных стенах,
Семейных дилеммах,
Значит надо бежать,
Лежать, загорать,
Мешая волосы песком,
Мечтая стуком колес,
Шумом моторов,
Ласковой сказкой прибоя,
Звоном льда о стакан,
И, любимый слыша,
Звонкий радостный смех,
Счастьем дышать,
Хранить жизнь,
Дарить,
Не сбивая дыханья,
Песок с молоком,
Тихих слов перезвон,
Что дарила и мне моя мама.