Ничего лишнего

Альмира Гафарова
Пусть будет счастлив рыжий мальчик в кедах
И пусть разбьются все его мечты
Что бы потом собраться целым где-то
И с легкостью чтоб обрести черты

Счастливых дней, безудержных мечтаний
Теплейших глаз зеленых, голубых
А может быть и даже карих
Пускай судьба разделит на двоих

Его сосуды, сердце, душу, кровь.
И ничего нет лишнего для счастья
Любовь она на то и есть любовь
Чтоб разделить совместно все ненастья.