Пожелание

Лапиньская Анна
Ты много страдал, ты в жизни терпел,
Падал вниз, поднимался опять.
Кого-то любил или просто хотел,
Мне этого не узнать.

Пусть воют ветра, сгорают мосты,
За окнами пляшет метель.
Надеюсь, надеюсь и верю, что ты
Найдешь свою цитадель…