да, я...

Марина Бердникова
да я пью и курю, но не скажут "нельзя"
нет запретов, пощечин и просто пинка...
да я матом ругаюсь, а ведь раньше умела летать
"я не лучшая" - больно звучит и бьет по вискам...
дрожат пальцы и почти на все наплевать...
тонны дыма мне давят на плечи...
помню, что обещала, мол не буду скучать,
но сегодня скучаю, сегодня мой вечер..
меня всю разрывает от стандартных "люблю",
ненавижу ванильные слезы и сопли
я уже не рыдаю, я стихами блюю...
что сказать вам в ответ, проходящие сотни?...
голос умер, лишь шепчет "прости",
хотя руки готова разбить я о стены...
я не знаю, что успею с тобой обрести,
но не важно... мне нужны лишь проблемы.
да я пью и курю, и в добавок ругаюсь
я не ангел, но не стоит меня презирать...
ты ведь будешь со мной, значит я поменяюсь,
я ведь так не желаю тебя потерять...