Ни к кому

Ника Крылатая
Говорить твоими словами
не научилась бы и за два мига..
 
Петь твоими голосами
не выдержала бы и одного куплета..
 
Смотреть на всё твоими глазами -
и остановилось бы сердце..
 
Жить ни к кому не привыкая,
и мы станем твердью..
 
А я хочу быть живая,
быть везде..