стриптиз

Мария Милосердова 2
обнажаешь своё тело
сводишь медленно с ума
я от жажды онемела
я тобой поражена
вот последняя деталь
ускользает прямо вниз
и он твёрд уже как сталь
мой родной,ПОТОРОПИСЬ!!!!