от души. дыши

Таня Лотоцкая
дыши мной.
растворись.
впитайся в воздух.
такой изгой.
такой,кажись.
как будто поздний
завтрак
после пяти чашек кофе.
ты - профи
в неудачах поражения.
твое отражение
показывает страх.
а на глазах
две капельки
печали.
искали выход
и зашли в тупик.
наша прихоть
лишь результат
сплошных интриг.