Дом из хрусталя

Валерия Натурова
Мой дом из хрусталя,
Забвенья и печали.
А окна из зеркал,
Чтобы не отпускали.

Мы видим лишь себя,
Свои заботы ,счастье…
А жизнь что за окном,
Не может быть ненастной.

Волнуемся опять
И тень не отпускаем.
Боимся дверь открыть
Свободу пропуская.

Нам в хрустале светлей.
Пусть солнце отражает
И так меняет жизнь,
Как свет внутри играет.