Белый снег

Романова Екатерина
1.В дальней точке окна
  Замирает одна
  Благословенная жизнь
  И назло небесам
  Смерть идет попятам
  Мне Тебя заклинает забыть.

Чтоб я видела белый снег
На душе Твоей белый снег
Как судьбой Твоей стала зима и запутала след.
Чтоб я шла по осенней траве
По упавшей крестами листве
Где слепая надежда на жизнь в предпоследней главе.

2.У затерянных строк
  В перепутье дорог
  Есть исход - окончания нет.
  Пусть ликует тоска
  Как лучом маяка
  Намечая погибельный путь.

Пусть кружит надо мною снег
Белый-белый холодный снег
И зима заметает намеченный ранее след.
Я пройду по осенней траве
По упавшей крестами листве
Где слепая надежда на жизнь в предпоследней главе.

3.Тихо вспомню любя
  Бесконечность Тебя
  Как душою мы стали близки...
  У груди глубоко
  Станет сердцу легко
  И Господь расстворится в крови.

И рассеется белый снег
На душе Твоей белый снег
И зима что кружила метели и путала след.
Мы пойдем по зеленой траве
По бескрайней небесной канве
В этот мир мы уйдем навсегда в предпоследней главе.


Песня. Зима 2012.

Тебе - любимый, милый, родной...