Разные

Лапиньская Анна
Я понимаю левым полушарием,
И правым понимаю тоже,
Что мы совсем с тобою разные,
Что мы совсем с тобою не похожи.

У нас не будет общего финала,
Да и начала нет, как у кольца,
Не знаю, что б с тобой я испытала,
Но прекрасна жизнь до самого конца!
Да, прекрасна жизнь! Ты не козел, я не овца…