Вымышленный

Валериана Черкасова
Убаюканный тихим гулом
И незыблемый человек,
Исцарапанный маникюром,
Веришь в то, чего вовсе нет.

Пьяный жизнью,вымышленный герой,
Каждый раз едешь домой, домой.
С серым проблеском в волосах,
Художник души, вытирающий пыль на часах.

Ворон, отданный тишине,
Пьяный жизнью, вымышленный во мне...