бесёвая

Лунная Незримая
Я буду – бесёвой,
как вёсны в сосновых
и елевых синях,
где ты – господин!
Я буду, как девочка,
в шкурках беличьих..
Ты только представь –
Ты – один.
Возьму штурвал и направлю в надир
Алые паруса
Чтоб ты не погиб без меня один
И я, как сучка, не заскулила б без пса..